Welcome to the Blog www.rajaunlock.club. Masuk ke www.rajaunlock.club DI SINI.

Total Tayangan Laman

Welcome Guys

Blog Archive

DSSHL public version

Written By Raja Unlock on Wednesday, July 9, 2014 | July 09, 2014

Bagikan Artikel Ini :
hanya mau berbagi yg mau aja ya


harap tingal jejak anda di komentar di bawah ya gan..





NB: Untuk anda penjual SSH jgn main branding aja tanpa minta ijin... hargai lah pembuat nya
sy cukup tau aja siapa anda karna sy dapat tlp dan sms serta invite pin bb menyakan SSH yg anda jual
kalau mau sy jual kok SC (source code) murah kok cuma 50k saja anda bisa rubah dengan nama/group ssh anda.

DOWNLOAD
July 09, 2014 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: July 09, 2014

inject ssh SINGA PREMIUM 8 JULY

Written By Raja Unlock on Monday, July 7, 2014 | July 07, 2014

July 07, 2014 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: July 07, 2014

mmd x mini mobile data versi limited edition

Written By Raja Unlock on Wednesday, July 2, 2014 | July 02, 2014

Bagikan Artikel Ini :

mmd x mini mobile data versi limited edition

mmdxn 300x204 mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
yang suka dengan mmd nya pak soebis atau pengguna baru  sekarang saya akan share kembali mmd x mini mobile data versi limited edition, ini software versi update terakhir nya karna sesuai dengan kata – kata dia dalam file read me nya yang berbunyi seperti ini.
Pertama-tama saya ucapkan terimakasih banyak yang sebesar2nya kepada pengguna setia MMD selama ini.,
Program MMD X kali ini mungkin merupakan update terakhir dari saya. karena semakin bnyk urusan pribadi di real, membuat saya tidak bs lagi untuk menyentuh project MMD ini.
Saya mohon maaf yg sebesar2 nya..
Tapi insya allah jika kalau saya mempunyai waktu luang. saya akan coba update kembali. soal na sibuk ngurusin keluarga sekarang hehehe…
Program berikut ini adalah Versi MMD X. sebenarnya seh sama aja dengan versi yg seblum nya (v1.4 Beta) tapi kali ne banyak perubahan yg telah saya lakukan. terutama GUI, tampilan GUI nya telah saya modif sedemikian rupa. supaya lebih friendly atau dalam kata lain tidak pasaran (hahahah), mudah2an suka dengan tampilan GUI kali ini. dan ada beberapa perbaikkan bugs yg ada d program sebelumnya..

Fungsi-fungsi Program :

- Dialler
- Diagnostics
- USSD
- SMS
- Routing
- Auto Route
- Auto Reconnect
- IP Hunter
- dll

nah jika anda masih ada yang belum ngerti cara menggunakan fitur -fitur nya maka sebaik nya anda cek dulu artikel sebelum nya dari versi awal hingga akhir.
  1.  mini mobile data v 1.2 aplikasi dialer untuk modem sierra dan huawei
  2. mini mobile data v 1.3 updated untuk modem huawei sierra dan zte
  3. download mini mobile data v1.4 beta
jika anda sudah membaca tutorial dari saya, maka saya akan sedikit mengasih tambahan, mmd bukan hanya bisa berfungsi pada modem sierra, huawei dan zte akan tetapi mmd juga bisa berfungsi juga pada modem prolink, namun ada catetan khusus buat modem tersebut dari pak subis nya..hihi

Tips :

  •  Bagi yg mw menggunakan Auto Route selain proxy masing2 Opsel. silahkan aja isi proxy nya secara normal d kolom proxy auto route.
  • Mohon Tunggu sekitar 5-10 Detik jika Qos tidak keluar.
  • Tekan tombol Refresh jika sebagian Info Diagnostics tidak keluar.
  • Untuk menggeser Posisi Program, klik d bagian Sinyal bar.
  • Dan untuk Minimize, Minimize To Tray and Close. klik Kanan d bagian Sinyal Bar
  • Kalau MMD tidak dapat Open/diteksi ComPort Modem nya (kalau tidak support). isi d bagian kolom device Name seperti ini :

Unknown (COM36)

Huruf “U” harus huruf besar. “COM36″ itu merupakan seriar Port modem anda. jadi liat dulu d device manager bagian Port,
untuk mengetahui Serial Port modem anda.
Lalu tekan tombol Set
nah di atas adalah catetan khusus dari sang pembuat jadi harus ada pemilihan comport manual jika aplikasi mengalami error pada modem merk prolink.

lanjut ke  tambahan fitur

  • cek suhu modem buat merk sierra

  • cek speed maksimal internet

  • nomor2 khusus operator pada menu USSD

  • bisa ganti tampilan lewat tombol change skin

cek suhu modem buat merk sierra

temp mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd gambar yang di kiri itu menandakan temperature modem anda atau keadaan suhu modem anda, jika signal kecil biasanya suhunya panas banget.

cek speed maksimal internet

spid mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
gambar yang saya lingkari biru di samping adalah gambar speed maksimal upload download internet anda, jadi anda gak harus repot – repot lagi pake idm atau web speed test buat tes kecepatan koneksi internet anda icon biggrin mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd

nomor2 khusus operator pada menu USSD

us 300x195 mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
pada bagian menu USSD seperti gambar di samping pak kubis dah nambahin operator khusus nih biar kita gak cape ngetik kalo mau cek pulsa dll, dan ente gak harus nginget -nginget nomor nya, kadang kan suka lupa tuh kaya cek sc (sim card) yang aneh – aneh, nomor – nomor dial buat operator gsm sih dah komplit jadi tinggal pilih dan klik send aja bro icon biggrin mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd

bisa ganti tampilan lewat tombol change skin

change skin 300x200 mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd ganti tampilan dengan warna dan skin yang berbeda – beda sesuai dengan selera anda, dan anda bisa mengubah nya pada menu about pada tombol change skin.
NB :
Mohon bagi pengguna Win 7 and 8, gunakan Run With Admin saat menjalankan MMD X.
karena d program kali ini tidak saya sertakkan Auto Run With Admin.
sekian artikel saya tetang mmd x mini mobile data versi limited edition, mudah – mudahan membantu anda buat penggunaannya. jika ada kesulitan atau kritik dan saran untuk aplikasi ini anda tinggal kirim email ke pembuat nya seperti catatan di bawah ini.
Mohon Kasih info report error/bugs yg terjadi ke Email : Soeb_Uzumaki@yahoo.co.id
dengan Format Judul Email : MMD X
tapi jika anda ingin menanyakan soal penggunaan nya atau ada sesuatu yang anda tidak mengerti anda bisa berkomentar di blog ini.
kalimat penutup dari soeb
Saya tidak bosan2nya mengucapkan terima kasih bagi pengguna setia MMD Selama ini,
tanpa dukungan kalian mngkin program MMD tidak mungkin bs sampai sekarang ini.
Thank’s for you Support icon smile mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
By : Soeb Uzumaki
langsung saja anda download aplikasi nya di link di bawah ini.
link direct download >>> MMD X <<<

update mmd x return versi terbaru mmd

ada beberapa update yang di sajikan yaitu :
  • AT COmmand
  • Traffich Graph (Max Speed Down/Up, Average Down/Up, Speed Down/Up)
  • dan unlock modem

menghadirkan kembali fitur AT COmmand

fitur AT COmmand dihadirkan kembali pada aplikasi modem ini dan jika anda mengerti anda pasti bisa langsung menggunakanya jika tidak sebaiknya anda search dulu di google icon biggrin mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd

Traffich Graph (Max Speed Down/Up, Average Down/Up, Speed Down/Up)

anda juga dihadirkan dengan grafik download untuk melihat rata2 kestabilan speed intenernet anda ketika download misalnya. anda cukup mengaktifkan fitur ini pada menu dialler dengan cara ceklis show graph dan unceklis untuk mematikan fitur ini contoh lihat gambar
graf 300x200 mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
c
atatan : Bagi yg mw merubah warna Traffich Graph nya, klik Huruf “D” and “U”

unlock modem huawei

sekarang pak sosis ngupdate mmd dengan unlock modem huawei, yang telah pasti berhasil adalah modem huawei E173, anda bisa praktekan sendiri jika modem huawei anda belum di unlock.
Bagi yg mw Unlock modem, klik arah tanda panah d sudut kanan bawah untuk membuka tab Unlock modem, klik icon gembok.
cara Unlock :
  1. Klik tombol Get IMEI
  2. Klik tombol Get Code
  3. Klik tombol Unlock, tunggu proses sampai selesai. klo sudah berhasil Unlock. kembali k Tab Diagnostics, klik tombol Detect Device or Refresh
  4. klo mw lebih jelas nya liat gambar d sini :
unlock mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
nah jelas banget kan  cara unlock nya.
sekian update mmd x return versi terbaru dari saya semoga bermanfaat
now i will give you download
ehh di like atau di share dulu y biar link nya muncul icon biggrin mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
July 02, 2014 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: July 02, 2014
 
Raja Unlock
We Accept No Responsibility for The Content of Forum and Advertising Material Available to Flasher-Center.Com Contact us if you feel disadvantaged by the contents of the information in Flasher-Center.com
Find us on Google+