Welcome to the Blog www.rajaunlock.club. Masuk ke www.rajaunlock.club DI SINI.

Total Tayangan Laman

Welcome Guys

Blog Archive

ssh free 29 November 2013

Written By Raja Unlock on Friday, November 29, 2013 | November 29, 2013

Bagikan Artikel Ini :
Coba2 bagi ssh hasil berkelana hari ini ciaang2..
udah di tess work 100% 29 November 2013

http://www.tusfiles.net/1wu4ozjrjtxs
http://www.tusfiles.net/uy8au0apv7sx
http://www.tusfiles.net/zcdckvf6xtwb
http://www.tusfiles.net/0in54vsw6aka
http://www.tusfiles.net/3e985dehfwl4
http://www.tusfiles.net/i2brx00ua2vm

Alat Tempur
1.Proxyfier => http://reffbux.com/d8XE2
2.Profile Proxyfier Ane => http://reffbux.com/y6k1e
3.Bitvise => http://reffbux.com/77DD3
4.Inject XL => http://adfoc*us/18280035182076
5.Anti Dc => http://reffbux.com/K7g5R
November 29, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 29, 2013

SSH Gratis 28 November 2013

Written By Raja Unlock on Thursday, November 28, 2013 | November 28, 2013

Bagikan Artikel Ini :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Download di sini

November 28, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 28, 2013

free ssh 24 novembar

Written By Raja Unlock on Sunday, November 24, 2013 | November 24, 2013

November 24, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 24, 2013

ssh dropbear premium 20 november 2013

Written By Raja Unlock on Wednesday, November 20, 2013 | November 20, 2013

Bagikan Artikel Ini :
 
 
 
ssh dropbear premium 20 november 2013

1.bscp
2.bscp
3.bscp
4.bscp
5.bscp
November 20, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 20, 2013

injector indosat

Written By Raja Unlock on Tuesday, November 19, 2013 | November 19, 2013

Bagikan Artikel Ini :
inject untuk indosat work tested



OP - v2.2.rar - 1.0 MB
November 19, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 19, 2013

free ssh bonus

Written By Raja Unlock on Saturday, November 16, 2013 | November 16, 2013

Bagikan Artikel Ini :
free bonus1234
silahkan di nikmati pergunakan
dengan bijak ya.

DOWNLOAD
November 16, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 16, 2013

FreeSSH Lokal dan us

Written By Raja Unlock on Tuesday, November 12, 2013 | November 12, 2013

November 12, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 12, 2013

kumpulan injek new 11 november 2013

Written By Raja Unlock on Sunday, November 10, 2013 | November 10, 2013

November 10, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 10, 2013

ssh seger 9 Nov 2013

Written By Raja Unlock on Friday, November 8, 2013 | November 08, 2013

November 08, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 08, 2013

free ssh 7 nov 2013

Written By Raja Unlock on Wednesday, November 6, 2013 | November 06, 2013

November 06, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 06, 2013

free ssh 8 nov 2013

November 06, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 06, 2013

Axioo PicoPad 10 3G GJT ( Tutorial Flashing ) 100% WORK

Bagikan Artikel Ini :

Axioo PicoPad 10 3G GJT ( Tutorial Flashing ) 100% WORK

Selamat Sore..

Setelah berselancar hampir sebulan, dan juga memang axio tidak memberikan keleluasaan untuk melakukan download Firmware miliknya, hanya lewat IT_Clinic andalannya.. hehehe.. biggrin

maaf axio bukannya menjelekkan, tapi memang saya pribadi juga sangat menyayangkan hal ini. dimana posisi saya saat ini jauh dari IT-Clinic jadi tidak mungkin sy menyempatkan hanya ingin flasing doang smile

dengan bersusah payah saya akhirnya menemukan solusi tab saya bisa befungsi kembali smile

perhatikan setiap langkahnya.. dijamin 100% WORK,

tapi tetap kerusakan tanggung masing masing yah.. smile Kata kerennya DWYOR

File yang disiapkan


Extract File


Akan muncul pilihan Continue aja.


Buka live suite


Ikuti langkah, yes aja..


Pilih File Image sesuai type android


Siapkan Tab


tekan Power dan tahan Volume UP sampai ada proses instalasi


Instalasi " Instal aja "


saran saya Upgrade tapi kalo mau fress Format aja. sy sih format smile


Tunggu Prosses selesai


selesai, android akan restart


Setelah lama tertidur skrg Udah nyala lagi  biggrin




Minat ?? Download peralatan tempur disni :

ROM
DOWNLOAD

Livesuit
DOWNLOAD

DOWNLOAD

USB DRIVER
DOWNLOAD
Dikarenakan picopad ini gak tersedia ROM ORI, di situs ini tersedia ROM yg hampir semua device axio sama, pilih type firmware sesuai dengan spesifikasi tabnya.

disana di sediakan gambar dan spesifikasi, pastikan masta n sis memastikan sebelum di lakukan flashing.

Note : jika PP10nya masih sempat di buka / belum bootloop baiknya agan melakukan backup file "nanda " script.bin biar nanti setelah flashing bisa fix camera kembali.

Demikian yg dapat sy sharingkan kali ini, Jika terdapat kendala perihal ini dapat di tanyakan langsung di :


Demikian yach.. Share share n share..
November 06, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 06, 2013

SSH Gratis 5 November 2013

Written By Raja Unlock on Monday, November 4, 2013 | November 04, 2013

Bagikan Artikel Ini :

kali ini saya share SSH gratis 5 November 2013 kemarin saya sudah share SSH gratis 4 November 2013 pada kesempatan ini saya akan share SSH gratis 5 November 2013- Server US monggo di ambil bro,..
Download di sini
November 04, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 04, 2013

new inject tere dan axis

Written By Raja Unlock on Sunday, November 3, 2013 | November 03, 2013

Bagikan Artikel Ini :
injek tere
http://www.tusfiles.net/gl0rfakcjr4p

set ispc axis
http://www.tusfiles.net/muxitsdd1h6y

silahkan berdownload ria
November 03, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 03, 2013

Drect Bisa Download IDWS

Written By Raja Unlock on Friday, November 1, 2013 | November 01, 2013

Bagikan Artikel Ini :
Buat Yg suka download di ini Solusi nya " Drect Bisa Download IDWS "

Silakn Di Sedoooott

DOWNLOAD
Buat Yg suka download di ini Solusi nya " Drect Bisa Download IDWS "  Silakn Di Sedoooott (y)   http://adf.ly/YcD6s
November 01, 2013 | 0 comments | Read More
Comments
0 Comments
Raja Unlock Raja Unlock Updated at: November 01, 2013
 
Raja Unlock
We Accept No Responsibility for The Content of Forum and Advertising Material Available to Flasher-Center.Com Contact us if you feel disadvantaged by the contents of the information in Flasher-Center.com
Find us on Google+